Brigitte Montoux – Nicoulaud est installée à Montamisé depuis le 1er mai 2010.
Originaire du sud de la Vienne à St Pierre d’Exideuil à coté de Civray, où elle a exercé d’août 1990 à mai 2007.
Brigitte était propriétaire du bar-restaurant - Routiers «Le Relais des Usines» à Civray-St Pierre.sur l’ axe routier Limoges-La Rochelle.
Depuis 1990, Brigitte aime faire partager ses plats et desserts à ses convives afin de leur donner le plaisir d’apprécier une cuisine simple et authentique.
L’élaboration des menus est effectué le matin pour le service de 12h-14h : un buffet d’environ une douzaine d’entrées, 2 plats du jour avec accompagnement et le traditionnel steak-frites ainsi que des desserts (dont de la pâtisserie fait maison).
Ses plats fétiches sont le veau Marengo, blanquette de veau, le bœuf bourguignon, le cassoulet, la tartiflette, les calamars farcis, le sauté de cerf «à ma façon», le magret de canard mariné sauce au miel et en dessert : mousse au chocolat, tarte aux fruits, tiramisu, crème brûlée etc..
Contactez-nous
Tél. 05 49 44 90 17
Auberge Sainte Quitère vous informe et vous propose aussi :
Contactez Auberge Sainte Quitère pour une demande de réservation.